日本海上保安本部指出,中國海警局3艘船隻今日上午約10點時駛入釣魚台北北西方向領海,停留約1小時40分。圖為釣魚台。(路透)

無極上天寶殿2016-12-1113:36

〔即時新聞/綜合報導〕中國昨日派遣多艘軍機通過宮古海峽,日本自衛隊F-15戰機起飛攔截後甚至還對中國軍機施放干擾彈,而中國今日又有新一步動作,日本海上保安本部指出,中國海警局3艘船隻今日駛入釣魚台北北西方向領海,對此嚴正警告。

綜合日媒報導,日本海上保安本部指出,3艘中國海警船隻在今日上午10點左右,於釣魚台北北西方向約20公里處駛入領海,船隻編號分別為「2302」、「2305」、「2308」,在海警船進入領海期間,日本海上保安本部也對其發出警告,要求立刻離開該海域,在領海內航行約1小時40分之後,3艘中國海警船從釣魚台西南西方向駛離。

目前這3艘中國海警船仍在釣魚台西南方約27公里處航行,海上保安本部為避免領海再度遭到入侵,正對此進行嚴密監控。

濾水器過濾器 水世界

創作者介紹

陳建瑋

armstrcannmun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()