日本知名聲優助陣 《燐光星語》RPG遺跡探險甜蜜啟動









Nicegame今天正式宣布,取得以遺跡探險為核心玩法的RPG頁遊《燐光星語》聯運權。遊戲內找來東山奈央、佐倉綾音等日本知名聲優助陣,讓玩家跟著遊戲內各個大異其趣的美少女們,展開一段甜蜜又刺激的冒險。

大量隨機事件,考驗玩家調度團隊的能力

《燐光星語》遊戲的冒險舞台為虛構的阿維斯陀大陸,陷入不明原因的封閉狀態,玩家扮演能夠拯救世界的「神行者」,透過地城式的探索,深入被封閉的阿維斯陀大陸遺跡。

在玩家探索的同時,每次進入相同關卡,都會因為時空裂縫以及黑霧的干擾,使整個遺址的出入口、事件大不相同。大量的隨機事件,考驗玩家調度冒險隊伍的能力,玩家可隨喜好打造出屬於自己的最佳陣容。





知名日本聲優助陣,增添聽覺享受

值得一提的是,《燐光星語》找來了日本知名聲優東山奈央、佐倉綾音分別為女僕貝菈菈、琉璃配音,額外地為遊戲增添了不少聽覺上的享受。



打工、挖掘、訓練賺取獎勵

濾水器 水世界這款遊戲也設計了非常人性化的功能與作息,主角必須要操控角色進行打工、挖掘或是訓練等才能夠賺取額外的銅幣或經驗值等獎勵,也為遊戲增添了更貼近生活的感受。



貼心可愛的女僕與玩家主人的冒險生活,只要點進來即刻體驗!濾水器

>《燐光星語》連結

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!




《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



過濾器 水世界 2016-10-11



創作者介紹

陳建瑋

armstrcannmun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()