蔡總統出訪,隨團成員有兩位話題人物。一位是「才說不去又要去」的時代力量立委立委黃國昌,另一位是不知是否現身的長榮海運董事長張正鏞。兩人雖未從台北隨團出發,但總統專機商務艙仍保留黃國昌、張正鏞的位子,專機一路到巴拿馬都保持這兩個空位。

黃國昌原本預計隨團出訪,遇上華航空服員罷工事件,黃聲稱要與華航員工站在一起,宣布不隨團出國。華航罷工結束後,黃國昌又宣布要自行前往巴拿馬與訪團會合,讓外交人員相當頭痛,連同團的民進黨立委邱議瑩也忍不住開罵。

據了解,黃國昌在巴拿馬時間6月26日上午抵達,中間在洛杉磯轉機,原本外交部駐洛杉磯相關人員已提前到巴拿馬與總統團會合,但為了接待黃,只好留在洛杉磯待命。

蔡英文將在巴拿馬時間26日上午參訪長榮在巴拿馬箇郎市的貨櫃碼頭,碼頭公司隸屬立青海運,另有董事長。但原定出席的張正鏞,卻沒搭乘總統專機同行,是否會在最後時刻出現,長榮總公司表示這由總統府發言,他們不表示意見。

張正鏞未出現隨行專機,引發臆測。相關人士的說法是,張因家中有事,未搭機隨行。明天長榮集團濾水器 光頭水駐地代表將陪同蔡總統參訪行程,但張正鏞是否現身,目前仍不確定。由於長榮集團與中國大陸關係深厚,使得張正鏞是否現身,成了關注焦點

過濾器 光頭水過濾器

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410

armstrcannmun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()