北韓領導人金正恩。 路透社

分享 媒體今天報導,1名英國廣播公司(BBC)記者疑因報導內容對北韓領導人金正恩不敬,而遭北韓拘留並將驅逐出境。路透社報導,北韓36年首次召開的勞動黨全國代表大會今天進入第4天。中國大陸新華社引述北韓官員說,這名BBC記者是因不當報導遭到拘留。美國有線電視新聞網(CNN)特派記者向電視台表示,記者傅東飛(Rupert Wingfield-Hayes)因在報導中不當描述北韓領導人金正恩,而在平壤機場遭拘留、問話。CNN報導,北韓當局表示他們對傅東飛上週在北韓境內所發的1則關於諾貝爾獎得主的報導中,含有「不敬」報導有意見,他在機場遭拘留並問話,但之後獲釋。BBC正努力把他帶出北韓。有關當局表示,他將永不得再次入境。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

陳建瑋

armstrcannmun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()