(中央社記者陳俊華台北4日電)時代力量立法院黨團今天針對醫師納入勞基法案,邀集朝野黨團協商在明天中午進行協商,這也是時代力量黨團首度負責召集協商。

時代力量擬具「要求勞動部將醫師納入勞基法之適用範圍」決議案,因民進黨團在3日立法院會中提出修正動議,指行政部門應即評估、規劃及提出配套後分批公告實施。本案將交黨團協商,並由時代力量黨團負責召集協商。

時代力量黨團發出的朝野協商通知中指出,在新民意選擇不同政黨執政後,提案建請院會做成決議,要求勞動部將醫師納入勞基法適用範圍;另外也將針對民進黨團提出的修正動議進行討論。

濾水器會議將由時代力量黨團總召徐永明主持,除邀請各黨團外,也邀行政院、勞過濾器 光頭水動部、衛生福利部等單位出席。1050504

過濾器 水世界

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410

armstrcannmun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()